Backerlebnis
Angebote für Private / Gruppen / Vereine / Schulen
Der Verein Backen im Park bietet Privatpersonen, Gruppen, Vereinen und Schulen die Möglichkeit, Brot und/oder andere Brotteigkreationen, vom Teig bis zum Endprodukt mit unserer Hilfe selbst herzustellen und in unserem Ofen zu backen.
Bitte überprüfen Sie im nebenstehenden Kalender, ob das von Ihnen gewünschte Datum noch frei ist. Bitte beachten Sie dabei, dass wir an Sonn- und Feiertagen keine Backerlebnisse anbieten. Unser Ofenwart stellt gerne mit Ihnen ein passendes Programm für Ihren Anlass zusammen. Um einen Eindruck von unserem Angebot zu erhalten, haben wir Ihnen eine Liste mit beliebten Gebäcken inkl. Preisliste zusammengestellt. Gerne erstellen wir Ihnen eine detaillierte Offerte. Benützen Sie hierzu bitte unser Anfrageformular. Zusätzlich bitten wir Sie, unser Nutzungsreglement (v.13.11.2014) zur Kenntnis zu nehmen.
Gleichzeitige Miete des Pavillons
Für Ihren Anlass können Sie ausserdem für Ihren Anlass den nebenstehenden Pavillon bei der Stadt Frauenfeld mieten. Bitte setzen Sie sich dazu direkt mit der Stadt Frauenfeld in Verbindung.
Backvorschläge
Um die Ofenhitze optimal auszunützen, stellen wir Ihnen gerne ein Backprogramm zusammen und nehmen dabei auch gerne Ihre Vorschläge entgegen. Untenstehend finden Sie eine Liste von Backwaren, die an unseren Veranstaltungen immer gut ankommen.
Apérogebäck
- Pizza, Flammkuchen, Focaccia, salzige Wähe
Hauptgang
- Pizza (nur für beschränkte Personenzahl)
- Flammkuchen (nur für beschränkte Personenzahl)
- Schinken im Brotteig (gut geeignet für grosse Personenzahlen)
- Rippli im Brotteig (gut geeignet für grosse Personenzahlen)
Zum Mitnehmen
- Brote, Zöpfe
Süsses / Dessert
- Hefeschnecken mit Nussfüllung, süsse Buchteln, Wähen
Preisliste
Preisliste in CHF (Änderungen vorbehalten)
Grundgebühr Backerlebnis |
|
250.00 |
Flammkuchen |
|
6.00 |
Pizza |
|
8.00 |
Brot mit 500g Teiggewicht |
|
3.00 |
Zopf mit 450g Teiggewicht |
|
5.00 |
Hefeschnecke ca. 80g |
|
1.30 |
Einpacken eines Schinken mit ca. 3 kg Brotteig und backen |
|
|