Glutenfreie Mais-Brötli

von Webmaster BiP

Zutaten

250 g feines Maismehl
250 g glutenfreies Mehl
10 g Salz
10 g Hefe
25 g Zucker
2 dl Wasser
1 dl Milch

50 g Sultaninen

1. Die Sultaninen mit kochendem Wasser übergiessen und zur Seite stellen.
2. Die beiden Mehle Salz und Zucker mischen und eine Mulde formen. Die Hefe im Milch-Wasser-Gemisch auflösen und in die Mulde giessen. Von der Mitte heraus kneten, bis ein gleichmässiger Teig entsteht.
3. Die Rosinen einkneten und den Teig ca. 2 Stunden aufgehen lassen. Unterdessen den Ofen auf 220°C aufheizen.
4. Den gut aufgegangen Teig in 12 Stücke teilen, zu Brötchen formen und ca. 45 Minuten aufgehen lassen. 
5. Die Brötchen bei 220°C in den Ofen schieben und ca. 15-20 Minuten backen. 

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